Lade Veranstaltungen

Am Wochenende vom 02.09.22 bis 04.09.22 wollen wir mal etwas Neues ausprobieren.

Erstmals findet dann auf unserem Gemeindegelände ein Campingwochenende für alle statt, die Lust haben mit ihrem Caravan, Wohnmobil, Bulli oder Zelt usw. dabei zu sein?

Um einen Überblick zu bekommen, wer Interesse hat, meldet euch bitte bis zum 15.07.22 per Mail bei Matthias Stevenz.  (gemeindeleiter@frei-kirche.com)

Da der Platz begrenzt ist, gebt bitte für die Planungen die Aussenabmessungen eurer Fahrzeuge an. (Bei Caravan die Gesamtlänge inkl. Deichsel) Wir werden versuchen, so viele Campingbegeisterte wie möglich unterzubringen. Also los geht’s mit frei:mobil

NACHTRAG: Leider ist diese Veranstaltung inzwischen ausgebucht. Da das Interesse unerwartet groß zu sein scheint, wird es für alle, die diesmal nicht dabei sein konnten, bestimmt bald wieder ein frei:mobil Wochenende geben.

Teile diesen Beitrag!