Raphael Stein
Raphael SteinPastor

Ich bin Jahrgang 1985 und seit 2015 Pastor in der frei:kirche.
Jesus Christus kennen zu lernen war das Beste, was mir persönlich je passiert ist.
In unserer frei:kirche begeistert mich, wie Menschen Gott entdecken und er in ihrem Leben einen Unterschied macht.
Ich bin verheiratet, habe zwei kleine Söhne, spiele hobbymäßig Eishockey und bin darüber hinaus leidenschaftlicher Windsurfer, Wellenreiter und Telemark-Skifahrer.

Matthias Stevenz
Matthias StevenzGemeindeleiter

Warum ich mich in der Gemeinde engagiere? Ich finde es toll, in unserer frei:kirche daran mitzuarbeiten, dass Menschen die Chance bekommen, den uns liebenden Jesus kennen zu lernen und eine lebendige Beziehung zu ihm aufzubauen, die dann heilend und Mut machend in alle Lebensbereiche hineinwirkt. In meiner Freizeit begeistert mich Camping mit Bulli oder Wohnwagen oder ausgiebige Spaziergänge mit unserem Golden Retriever „Bruno“.

Ingo Främbs
Ingo FrämbsÄltester

Ich bin Jahrgang 1977, Ehemann und Vater von zwei Kindern. Beruflich bin ich als Netzwerkadministrator unterwegs. Mir ist es wichtig, dass Gemeinde ein Ort ist, wo Menschen Jesus erleben können. Als Ältester ist es meine Verantwortung danach zu fragen, was Gott mit unserer frei:kirche hier in der Region vorhat. Mit meiner Liebe und Leidenschaft für Jesus möchte ich auch andere motivieren, selber neue Wege im Glauben zu wagen.

Ralf Techand
Ralf TechandÄltester

Ich bin Jahrgang 1962, verheiratet und seit vielen Jahren in der frei:kirche aktiv.
Als Ältester liegt mir die Seelsorge, die biblische Lehre und das Gebet besonders am Herzen. Es bereitet mir Freude, mit anderen zusammen das Gespräch mit Gott zu suchen. In meiner Freizeit begeistert mich Fahrradfahren und Lesen. Ich mag auch gern mit Freunden am Feuer sitzen und dabei ein Bier, ein Glas Wein oder auch einen guten Maltwhiskey genießen.

Nathalie Awisus
Nathalie AwisusGottesdienstgestaltung

Ich bin verheiratet und Mutter zweier Kinder. Seit März 2018 unterstütze ich das Leitungsteam unserer frei:kirche bei der Gestaltung der Gottesdienste. Mit großer Freude und weitem Herz engagiere ich mich bei der Moderation und Gestaltung dieser Veranstaltungen, weil mir die Gemeinschaft unter Christen besonders am Herzen liegt. Beruflich bin ich Betriebswirtin und systemischer Coach.

Birca Geitebrügge
Birca GeitebrüggeJunge Gemeinde

Ich bin Jahrgang 1969, verheiratet und habe zwei fast erwachsene Kinder. Die frei:kirche ist für mich wie ein zweites Zuhause, bedeutet für mich aber gleichzeitig, mit vielen interessanten und wunderbaren Menschen im Alltag unterwegs zu sein. In meiner Freizeit bin ich gern kreativ, lese viel und liebe meinen Garten.

Joana Stevenz
Joana StevenzGruppen & Veranstaltungen

Gemeinde ist für mich ein Ort, an dem ich nicht nur Freunde treffe und Gott begegne, sondern auch meine Gaben ganz vielfältig einbringen kann. Es macht mir besonders viel Spaß, Veranstaltungen zu organisieren und in Gottesdiensten zu moderieren. Man findet mich in meiner Freizeit in der Natur oder aktuell beim Umsetzen einiger DIY-Projekte, die das Zuhause noch schöner machen.

Sabine Siewert
Sabine SiewertDienste

Ich bin Jahrgang 1962, verheiratet und habe zwei erwachsene Söhne. Die frei:kirche ist mein zweites Zuhause. Dort fühle ich mich zwischen Freunden und anderen Menschen, die wie ich an Jesus Christus glauben, sehr wohl. Darum setze ich mich dort auch mit meinen Begabungen ein. Ich lese viel, liebe Flohmärkte und gehe mit Begeisterung frühstücken.

Christina Henke
Christina HenkeÖffentlichkeitsarbeit

Ich bin Jahrgang 1988, verheiratet, habe drei kleine Kinder und bin bereits selber in der frei:kirche aufgewachsen. Ich liebe es zu reisen, Ski zu fahren, Zeit mit meiner Familie zu verbringen und mag meine Whiskysammlung (die sich jedoch gerade in Elternzeit im Keller befindet ;-)). Die absolute Entspannung finde ich beim aufwendigen Backen. In der frei:kirche bin ich aktuell für die Öffentlichkeitsarbeit verantwortlich.

Andree Werder
Andree WerderMissionales Leben

Ich wurde 1971 in Winsen geboren und wohne dort noch immer mit meiner Familie. Beruflich diene ich in der Pflege. In unserer frei:kirche helfe ich mit, sie zu einem entspannten Begegnungsort mit Gott zu machen. Die Message von Jesus ist für mich die beste Nachricht der Welt, und ich finde, sie passt gut zu einem modernen Lebensstil. In meiner Freizeit bin ich gerne mit unserem Hund in der Natur unterwegs oder erforsche Regionalgeschichte!

Lena Günther
Lena GüntherGeneration bis 35

Ich bin Jahrgang 1989 und verbringe meine Zeit am liebsten mit meinem Mann und meiner kleinen Tochter in unserem VW-Bus am Meer. Außerdem spiele ich gern Theater oder bin im Garten. In der Gemeindeleitung engagiere ich mich, weil es mir wichtig ist, dass wir uns als junge Generation einmischen und Gemeinde so gestalten, dass wir und unsere Gäste sich wohlfühlen und Gemeinschaft mit Jesus erleben.

Michael Lehmann
Michael LehmannGeneration 60+

Meine Aufgabe im Leitungsteam der frei:kirche ist die Vertretung der Generation 60+. Ich bin verheiratet und habe zwei Kinder und vier Enkelkinder. Ich möchte meinen Glauben für alle Menschen sichtbar leben und liebe die bildende Kunst, Radfahren und Wandern. Die Gespräche über den Glauben in unserem Hauskreis finde ich sehr spannend.