Laden...

Alle Beiträge

frei:camping

Sonntag, September 4, 2022|

Um für alle Menschen aus Stelle und Umgebung im ganz normalen Lebensumfeld als Ansprechpartner präsent zu sein, haben wir als Gemeinde ein neues und scheinbar erfolgreiches Format ausprobiert.

Gemeindefreizeit Mai 2022

Dienstag, Mai 24, 2022|

Endlich mal wieder ohne Corona-Fesseln frei das Leben genießen. Endlich mal wieder ohne Masken und Abstandsregeln Gemeinschaft miteinander haben, klönen, wandern, spielen, grillen und abends am Feuer abchillen.

Flucht aus der Ukraine

Sonntag, Mai 1, 2022|

Auch unsere Gemeinde hat sich entschieden, einer vor dem Krieg geflüchteten Familie ein vorübergehendes Zuhause in unserem Gemeindezentrum zu geben. Für diesen Zweck mussten einige Gruppenräume im Altbau umgebaut und entsprechend möbliert werden.

Jugendreferent*in gesucht

Donnerstag, Februar 10, 2022|

Aufgrund der sich verändernden Corona-Situation haben wir uns als Gemeindeleitung zu folgenden Maßnahmen entschlossen: Weitere Informationen im Blog.