Laden...

Alle Beiträge

Flucht aus der Ukraine

Sonntag, Mai 1, 2022|

Auch unsere Gemeinde hat sich entschieden, einer vor dem Krieg geflüchteten Familie ein vorübergehendes Zuhause in unserem Gemeindezentrum zu geben. Für diesen Zweck mussten einige Gruppenräume im Altbau umgebaut und entsprechend möbliert werden.

Jugendreferent*in gesucht

Donnerstag, Februar 10, 2022|

Aufgrund der sich verändernden Corona-Situation haben wir uns als Gemeindeleitung zu folgenden Maßnahmen entschlossen: Weitere Informationen im Blog.

Weihnachten und Abschied

Sonntag, Dezember 19, 2021|

Paulchen hält sich wacker und hat über die Jahre schon einige Täler für die Kinder von Stelle überwunden. Ein tapferer kleiner Kerl 😊! Aber wessen Hand hat über laaaange Zeit Paulchen einen Charakter und eine Stimme gegeben?

Klassik zum Advent

Montag, November 29, 2021|

Was für Musik mag wohl im ewigen Reich Gottes erklingen? Mit dieser Frage wurden wir zu unserem diesjährigen „Klassikkonzert zum Advent“ begrüßt.