Laden...

Alle Beiträge

momsinprayer

Samstag, November 14, 2020|

Es war ein ganz normaler Donnerstagmorgen 8:30 Uhr im November. Draußen das typisch nordische Nebelwetter. Im Foyer der frei:kirche waren Mütter zusammengekommen, um für die Kinder, Schulen, Kitas und Lehrer*innen / Erzieher*innen zu beten.

Herbstklassik trotz Corona

Mittwoch, Oktober 21, 2020|

Am 17. Oktober durften wir in unserer frei:kirche wieder ein klassisches Konzert mit zahlreichen Facetten erleben. Diesmal bezauberten uns drei junge Künstler, die schon von Kindheit an Musik machen.

Open-Air-Gottesdienst

Mittwoch, September 2, 2020|

Zehn Jahre nach dem Erwerb des Nachbargrundstücks sorgte ein besonderer Anlass dafür, dass wir als frei:kirche dort einen ersten Open-Air-Gottesdienst miteinander erleben durften. Anlass war die Verabschiedung unserer hauptamtlichen Jugenddiakonin Birca Geitebrügge.