finden bei uns jeden Sonntag ab 10 Uhr statt.
Für die Kinder von 3 bis 12 Jahren wird parallel ein Kindergottesdienst angeboten.
Die Eltern mit Kleinkindern können den Gottesdienst von einem „Zuguck-Krabbelraum“ aus miterleben.

Wir verstehen Gottesdienste als Ausdruck gelebten Glaubens. Sie werden von den meisten Teilnehmern als ermutigende Auszeit aus der Hektik des Alltags empfunden.

Die wichtigsten Themen sind Gottes Liebe zu uns Menschen und sein Wunsch, mit uns eine persönliche und lebendige Beziehung aufzubauen. Wir glauben, dass er unser Leben ganzheitlich heilen will und, wo nötig, neue Perspektiven schenken möchte. Das ermutigt und fordert heraus. Es hat Auswirkungen auf unsere zwischenmenschlichen Beziehungen, unseren Umgang mit der Schöpfung und auf alle anderen Bereiche unserer Lebensgestaltung.

Eltern mit Kleinkindern …

… können mit Sichtkontakt und Audioübertragung an unseren Gottesdiensten in einem durch Glasscheiben abgetrennten Raum teilnehmen, während ihre Kinder dabei nach Herzenslust toben und spielen können.

Besuch uns doch mal!

SO FINDEST DU UNS