Lade Veranstaltungen

…nicht nur das Schicksal der ganzen Menschheit, sondern auch Dein persönliches Leben. Am Abend nach seiner Auferstehung begegnete Jesus zwei seiner Nachfolger auf ihrem Weg in das kleine Dorf Emmaus und wurde von ihnen zum Abendessen eingeladen. Beim Gespräch während dieses Gastmahls fiel es ihnen wie Schuppen von den Augen und sie begriffen die Bedeutung und das ganze Ausmaß des Ostergeschehens.

Das wünschen wir uns auch hier in Stelle und wollen darum in unserer frei:kirche am Sonntag d. 12. April um 10 Uhr Jesu Auferstehung mit Dir, Deiner Familie, Deinen Freunden, und anderen tollen Menschen bei einem Oster-Brunch-Gottesdienst mit Buffet so richtig feiern und bestaunen.

Dein Beitrag: Bring eine Bereicherung für das Buffet mit und denk an Geschirr und Besteck für dich und deine Lieben! Um alles andere kümmern wir uns, Kaffee, Saft, Livemusik, Highlights und vieles mehr. Lass Dich überraschen. Feier mit, hör zu, sei offen und (er)lebe Ostern.