Das ist die Startseite von ChurchTools

So werdet Ihr bei der Anmeldung an unserem Gemeinde Verzeichnis begrüßt.

ChruchTools, was soll das denn sein? Wozu brauche ich das? So wird sich so mancher fragen.

Darauf kann man antworten: „Wenn man unterwegs auf dem Handy nach der Telefonnummer eines Gemeindefreundes schauen will, wenn man nicht mehr weiß wie man die Bühnentechnik oder die neue Fritteuse bedient, wenn man als Gruppenleiter einen Raum buchen (und im Winter warm haben will), dann hilft ChurchTools.“

Man kann aber auch antworten: „Wenn Du dir diese Fragen stellst und gerne die Bedienung und Möglichkeiten von ChurchTools erklärt bekommen möchtest, dann komme zum Church Tools Seminar.“

Am 18. Juli um 10 Uhr in der Gemeinde gebe ich eine Einführung in ChurchTools. Dabei erkläre ich den Aufbau und welchen Mehrwert uns ChurchTools bietet. Auch nehme ich mir genug Zeit um auf alle Eure Fragen einzugehen.

Für die Anmeldung tragt euch, wie unten beschrieben in die Seminargruppe ein.