So werdet Ihr bei der Anmeldung an unserem Gemeinde Verzeichnis begrüßt.

ChruchTools, was soll das denn sein? Wozu brauche ich das? So wird sich so mancher fragen.

Für alle die noch etwas mit ChurchTools fremdeln, oder nicht wissen wie sie es benutzen sollen bietet Ingo ein Seminar, live vor Ort in der Gemeinde an.

Neben grundsätzlichen Basics und der Vermittlung der Mehrwerte wie der Geburtstagskalender, das Gemeindeverzeichnis und unsere Gemeinde Wissens Datenbank, können auch Gruppenleiter noch etwas lernen z.B. wie sie einen Raum buchen, Ihre Gruppen in ChurchTools pflegen und ihre Gruppenteilnehmer per Mail oder Chat kontaktieren können.

Im Oktober / November ist das zweite Seminar zu Church Tools geplant.

Für die Anmeldung tragt euch, wie unten beschrieben in die Seminargruppe ein, so weiß ich ob noch Interesse besteht und kann euch kontaktieren.